タイトル | がん患者さんのための国がん東病院レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | ガンカンジャサン/ノ/タメ/ノ/コクガン/ヒガシビョウイン/レシピ |
サブタイトル | 症状・体調別に選んだ215品 |
サブタイトルヨミ | ショウジョウ/タイチョウベツ/ニ/エランダ/ニヒャクジュウゴヒン |
巻次 | [1] |
多巻タイトル | 症状・体調別に選んだ215品 |
多巻タイトルヨミ | ショウジョウ/タイチョウベツ/ニ/エランダ/ニヒャクジュウゴヒン |
著者 | 大江/裕一郎‖著 |
著者ヨミ | オオエ,ユウイチロウ |
著者標目(著者紹介) | 国立がん研究センター東病院副院長、呼吸器内科長、患者・家族支援相談室長。 |
著者 | 落合/由美‖著 |
著者ヨミ | オチアイ,ユミ |
著者標目(著者紹介) | 国立がん研究センター東病院栄養管理室長。 |
著者 | 松丸/礼‖著 |
著者ヨミ | マツマル,アヤ |
出版者 | 法研 |
出版者ヨミ | ホウケン |
本体価格 | ¥2000 |
内容紹介 | 食事に悩むがん患者さんと、国立がん研究センター東病院の医師・管理栄養士が一緒に考えた“本当に食べられる”215品。がん患者さんの体調や症状ごとに、主食や主菜、副菜、デザート、調理の注意点・参考献立に分けて紹介。 |
ISBN(10桁) | 978-4-87954-981-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2013.9 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 494.5 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41131171 | 下諏訪町 |
衣料手芸医療福祉教育
|
494 カ 102 | 一般書 | |||
41131240 | 下諏訪町 |
衣料手芸医療福祉教育
|
498 カ 102 | 一般書 | |||
52200976 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
494.5 カ 1 | 一般書 |